COMMUNITY

더욱 아름다워지고 풍성해진 Life.
지니가 선물하는 최고급서비스를 즐기세요.

자기관리는 지니하우스에서 2020.01.19 | 문경원

결혼한지 100일된 유부녀 입니다 !! 결혼을 앞두고 브라질리언 왁싱에 대해서 여기저기 알아보던 도중 제 지인들이 지니하우스를 계속 강추를 하더라구요 정말 안아프고 꼼꼼하게 왁싱을 해주신다는 소리를 듣고 결혼식 3일전에 첫 브라질리언왁싱과, 헤어라인, 뒷목, 등 왁싱까지 받아봤습니다 저는 엄살도 엄청 심하고 부끄러움도 많아서 정말 많이 걱정했어요 예약을하고 샵에 방문했더니 내부가 정말 깔끔하고 좋은 향기도나고 잔잔한 음악소리도 좋고 시술실에 들어가니 깔끔하고 프라이빗한 샤워실도 정말 좋았어요 특히나 샤워할때 바디워시 촉감도 냄새도 너무너무 좋았어요ㅋㅋㅋ 배드에 누웠는데 엄청 또똣했어요... 이제 왁서선생님이 들어오시고 긴장을 많이 하고있으니 말도 계속 걸어주시고 왁스온도도 계속 체크해주시고 아플부위는 아플거라고 미리 말씀도 해주셨구요 따끔 할거라고 말도 계속 해주셔서 넘 좋았어용 생각한것보다 정말 안아팠고 지인분들이 강추한 이유를 알겠더라구요 ~ 저 정말 엄살 진짜심한데 아픈부위는 잠깐 따끔한정도고 기술이 좋으셔서 그런지 엄청 빨리 끝난것같아요 다 끝난후에 시원한 팩도 해주시고 브라질리언 왁싱 끝나고 헤어라인,뒷목,등까지 했는데 역시나 꼼꼼하게 해주셨어요 다 받고나서 인그로운헤어? 생길수도 있어서 스프레이 ,스크럽 다 사구 집에왔어용!! 너무너무 만족해서 집에간다음 남편에게 강추라고 조금 꼬셨더니 바로넘어오더라구요?? 그다음날 남편도 브라질리언 받았습니다 ^^ 남자왁서선생님이 계셔서 커플 왁싱도 같이받을수있고 너무 좋은거같아요~ 남편도 넘 만족 한다 했구요. 왁싱하면서 사후관리도 잘 설명해주시고 왁서선생님이 하라는대로 잘 관리하니 다행히 인그로운헤어,가려움 전혀없었어요! 브라질리언 받으면 신세계라고 하도 소리를 많이 들었는데 신세계 맞습니다... 뽀송하고 청결하고 특히 생리때... 신세계에요 왜 진작 안받았나 싶을정도로 ㅠㅠ 이제라도 브라질리언왁싱에대해 눈뜬거라도 감사할래요... 10월에 처음 받고 주기 맞춰서 가야했는데 일이바빠 어제 다시 남편과 방문해서 두번째 왁싱 받았어요 그래도 긴장은 조금했지만 왁서선생님과 두번째 만남이라서 그런지 조금 더 가까워지고 친해진 느낌??ㅋㅋㅋㅋ이말저말하다보니 다 끝나고 팩 하고있더라구요!! 두번째부터는 덜 아프시다고 하셨는데 진짜 그냥 따끔한 정도였어요 제 모근은 특히나 주기 잘맞춰 오라고 신신당부 하셨어서 다음에는 꼭 주기 잘 맞춰서 방문할꺼에요! 저는 여기 평생 회원권 있었으면 바로 질렀을꺼에용 ㅋㅋ 그치만 5회 패키지 끝나기전에 또 패키지 끊으면 할인된가격으로 계속 만나볼수있어요 고민하시는분들 고민하지마시고 꼭 지니하우스에 왁싱 받아보세요 ! 브라질리언 말고도 헤어라인,등,뒷목 왁싱도 정말 잘하세요 특히 헤어라인 ㅎㅎㅎ 헤어라인 하시면 이마 볼륨있어보이시는거 아시죠? 저 여기서 헤어라인 받고 필러 맞았냐고 소리 여러번 들었어요 ^^ 여튼 지니하우스 진짜 짱짱맨이에요!!!! 브라질리언왁싱은 정말 신세계입니다

순서 제목 작성자 등록일
73 태닝/왁싱 성혜 2022-04-28
72 지니하우스 이용후기 김진우 2021-11-16
71 태닝 후기 강일영 2021-07-10
70 브라질리언후기 지희 2020-05-18
69 말해뭐해 수정 2020-05-14
68 브라질리언 왁싱 후기 JNR 2020-04-24
67 믿고 가는 지니 하우스~♡ 김*영 2020-04-20
66 후기 SJ 2020-04-20
65 정직한 후기 입니다 ^^ 오** 2020-04-14
64 브라질리언 왁싱 후기~~ 강미* 2020-03-28
63 제주에서 왁싱이요??? 아묻따 지니하우스죠!!! 노엘라맘 2020-03-27
62 브라질리언 왁싱 추천해요! 안혜린 2020-03-26
61 임산부 왁싱후기 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 다뱅 2020-03-25
60 왁싱후기 LYJ 2020-03-24
59 브라질리언 왁싱후기 :) 최혜정 2020-03-23
58 지니하우스 vvip 준비생입니다. 이아청 2020-03-23
57 브라질리언 후기 박진아 2020-03-21
56 하나도 안아픈 브라질리언 왁싱 후기 ♥️ 서가희 2020-03-20
55 브라질리언왁싱 후기!! 김현지 2020-03-20
54 브라질리언~~최고!! 고효주 2020-03-20
53 브라질리언 왁싱 유영비 2020-03-19
52 브라질리언 왁싱 유영* 2020-03-19
51 브라질리언 후기 ! 송아림 2020-03-19
50 브라질리언왁싱후기!! 강도연 2020-03-17
49 크라이오 하이퍼볼트 화이트태닝 맛집 김경미 2020-03-16
48 브라질리언 후기 박서준 2020-03-14
47 브라질리언 후기bb 이윤정 2020-03-11
46 브라질리언 후기 *은혜 2020-03-11
45 브라질리언 왁싱 후기 ❤️ 고** 2020-03-10
44 역시 지니하우스 ꒰*´∀`*꒱ **연 2020-03-05

copy_space
상호명 : 지니하우스   |    대표자 : 김진희   |    주소 : 제주특별자치도 제주시 과원북 2길 68 청한빌딩 2층   |    사업자등록번호 : 315-20-70070   |    Tel. 064-747-6410