COMMUNITY

더욱 아름다워지고 풍성해진 Life.
지니가 선물하는 최고급서비스를 즐기세요.

[여성] 브라질리언 왁싱 후기입니다. 지니하우스가 최고 2020.01.29 | 이유리

급하게 집에서 제모크림으로 셀프 왁싱하다가 아픈대로 엄청 아프고 망치는바람에  여기저기 알아보고 지니하우스에서 브라질리언왁싱,, 그 신세계를 처음 경험하게 되었습니다. 처음엔 너무 창피하고 떨렸어요 그런데 원장님이 너무 친절하고 농담도 던져주시면서 마음을 편하게 해주시는거에여ㅠㅠ 그래서 마음이 좀 놓였어요. 제가 이미 망쳐버린 저의 소중이를 진짜 하나도 안아프게 진정시켜주시고 엄청 깔끔하게 만들어주셨어요.. 부들부들 아기 살결처럼요 이제 화장실갈때나 수영복입을때나 티팬티입을때도 걱정이 없어요 그런데 제일 좋은게 여자는 그 날에 진짜 신세계를 경험하게 되거든요. 근데 남친이 저 보다 더 좋아하는듯... 그래서 한번도 안해본 사람은 있지만 한번만 해본 사람은 없다는 말이 나오는거쥬.. 왁싱 끝나고 피부진정하라고 팩 올려주실때 진짜 이런 서비스까지 너무 섬세하다 생각했어요. 진짜 생소한 경험이잖아요 그런데 매번 가면 팩 올리고 잠들어요 너무 편안하고 좋아서요 인테리어 덕에 고급스러움도 있지만 무엇보다 청결하고 시설이 제주도에선 최고라고 자부합니다..(고객이지만요)  진짜 저만 알고 싶었던건데 왁싱 생각만 하고 안해보신분들 한번만 경험 해보세요 처음만 힘들지 그 후부턴 별거 아니랍니다 신세계를 접하실거에여.  이건 비밀인데 다른 왁싱샵 갔었는데 가격은 4만원이 더 비싸고 선생님도 불친절하고 아프고 왁싱하고 나서 인그로운헤어도 생겼었어요... 그리고 나서 지니하우스 말고는 가지 않아여.

감사해요 지니쌤^_^*

순서 제목 작성자 등록일
43 제주 최고 왁싱^^ 박*희 2020-02-13
42 후기글 잘 안적는데 브라질리언 후기!! 윤OO 2020-01-31
41 브라질리언왁싱 모르는사람 없게해주세요 허다빈 2020-01-31
40 믿고 맡기는 브라질리언왁싱샵 :) 양*지 2020-01-30
39 [여성] 브라질리언 왁싱 후기입니다. 지니하우스가 최고 이유리 2020-01-29
38 남자 브라질이언 왁싱 (후기) 송현민 2020-01-29
37 제주도 왁싱 최고 !! 김으네 2020-01-23
36 자기관리는 지니하우스에서 문경원 2020-01-19
35 ☆남자 브라질리언 왁싱 후기☆ 김영철 2020-01-19
34 브라질리언 올누드 후기 장** 2020-01-17
33 한번도안해본사람은 있어도 한번만해본사람은 없다는 왁싱 후기입니당 임지은 2020-01-16
32 초 예민(엄살) 왁싱후기~ 이은지 2020-01-15
31 브라질리언 왁싱 후기:)♥️ 현선아 2020-01-13
30 임산부 브라질리언왁싱후기 강연지 2020-01-10
29 평생회원각!! 브라질리언왁싱 후기 이은경 2020-01-06
28 브라질리언왁싱후기 이미연 2020-01-06
27 브라질리언 왁싱 강추! 김지은 2020-01-06
26 이제 다른데 못 가요 ! 고은경 2019-12-31
25 브라질리언 왁싱 후기 ~~!!^^ 정은* 2019-12-30
24 브라질리언왁싱이랑 스킨케어 짱 좋아요 이슬아 2019-12-29
23 브라질리언왁싱 솔직후기^^ 오*영 2019-12-26
22 브라질리언 왁싱 후기 신혜진 2019-12-26
21 왁싱후기~~~ 이영경 2019-12-24
20 ☆지니하우스 방문 후기 남겨요~☆ 김가영 2019-12-23
19 **브라질리언 왁싱 후기** 김지연 2019-12-23
18 임산부 왁싱 후기~지니하우스최고~ 양진희 2019-12-22
17 난생 처음 브라질리언왁싱은 지니하우스에서 +-+ 안지* 2019-12-21
16 브라질리언 왁싱 후기 정아영 2019-12-21
15 브라질리언왁싱 후기요^^ 김진헤 2019-12-17
14 크라이오테라피와 하이퍼볼트에 정말 리리리~얼후기!! 입니다^^ 강호영 2019-12-13

copy_space
상호명 : 지니하우스   |    대표자 : 김진희   |    주소 : 제주특별자치도 제주시 과원북 2길 68 청한빌딩 2층   |    사업자등록번호 : 315-20-70070   |    Tel. 064-747-6410