COMMUNITY

더욱 아름다워지고 풍성해진 Life.
지니가 선물하는 최고급서비스를 즐기세요.

믿고 맡기는 브라질리언왁싱샵 :) 2020.01.30 | 양*지

처음 브라질리언 왁싱을 하게 된 건 2017년 4월 결혼하기 전 이였습니다. 아무래도 소중한 부위라 많이 알아보았지만 서귀포에 살고 있어서 서귀포 왁싱샵에서 처음 브라질리언 왁싱을 했습니다. 그 후 리터치를 하러 가야 했는데 친언니한테 거기 좀 별로라고 했더니 지니하우스를 추천해줬어요! 지니하우스 1호점에 처음 갔을때 충격이였습니다. 고급스러운 인테리어, 청결함, 룸이 따로 있다는거에 말이죠.. 그리고 각 룸에 화장실도 다 있구요 서귀포 왁싱샵하고는 확실히 비교되었어요 ㅠㅠ 중요한건 왁싱실력이 정말 깡패입니다. 그만큼 최고라는거죠 정말 꼼꼼하게 해주고 불편해 할까봐 말도 편하게 해주셔서 아주 편하게 왁싱을 받았어요 그 이후 임신을 하고 출산 전 왁싱하러 또 방문을 하고.. 주위에 왁싱을 물어보면 당연 지니하우스를 추천해줬어요 그만큼 믿고 맡기게 된 것 같아요~ 그리고 샵에 판매하는 제품들도 정말 좋아요! 저는 스크럽, 크림 이렇게 구매했어요 아무래도 소중한 부위 관리를 잘 해야겠죠? 지니하우스2호점은 더 넓어지고 주차공간이 많아져서 너무 좋아요❤ 아마 더 자주 이용하게 될 것 같네요:)

순서 제목 작성자 등록일
73 태닝/왁싱 성혜 2022-04-28
72 지니하우스 이용후기 김진우 2021-11-16
71 태닝 후기 강일영 2021-07-10
70 브라질리언후기 지희 2020-05-18
69 말해뭐해 수정 2020-05-14
68 브라질리언 왁싱 후기 JNR 2020-04-24
67 믿고 가는 지니 하우스~♡ 김*영 2020-04-20
66 후기 SJ 2020-04-20
65 정직한 후기 입니다 ^^ 오** 2020-04-14
64 브라질리언 왁싱 후기~~ 강미* 2020-03-28
63 제주에서 왁싱이요??? 아묻따 지니하우스죠!!! 노엘라맘 2020-03-27
62 브라질리언 왁싱 추천해요! 안혜린 2020-03-26
61 임산부 왁싱후기 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 다뱅 2020-03-25
60 왁싱후기 LYJ 2020-03-24
59 브라질리언 왁싱후기 :) 최혜정 2020-03-23
58 지니하우스 vvip 준비생입니다. 이아청 2020-03-23
57 브라질리언 후기 박진아 2020-03-21
56 하나도 안아픈 브라질리언 왁싱 후기 ♥️ 서가희 2020-03-20
55 브라질리언왁싱 후기!! 김현지 2020-03-20
54 브라질리언~~최고!! 고효주 2020-03-20
53 브라질리언 왁싱 유영비 2020-03-19
52 브라질리언 왁싱 유영* 2020-03-19
51 브라질리언 후기 ! 송아림 2020-03-19
50 브라질리언왁싱후기!! 강도연 2020-03-17
49 크라이오 하이퍼볼트 화이트태닝 맛집 김경미 2020-03-16
48 브라질리언 후기 박서준 2020-03-14
47 브라질리언 후기bb 이윤정 2020-03-11
46 브라질리언 후기 *은혜 2020-03-11
45 브라질리언 왁싱 후기 ❤️ 고** 2020-03-10
44 역시 지니하우스 ꒰*´∀`*꒱ **연 2020-03-05

copy_space
상호명 : 지니하우스   |    대표자 : 김진희   |    주소 : 제주특별자치도 제주시 과원북 2길 68 청한빌딩 2층   |    사업자등록번호 : 315-20-70070   |    Tel. 064-747-6410