COMMUNITY

더욱 아름다워지고 풍성해진 Life.
지니가 선물하는 최고급서비스를 즐기세요.

임산부 왁싱후기 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 2020.03.25 | 다뱅

저는 오늘이 지니하우스에서 4번째 왁싱을 받았고 출산을 일주일 정도 앞둔 임산부입니다 ~ 처음 지니하우스에 왔을땐 임신 초기라서 배가 조금나왔었는데 벌써 만삭이 되서 출산전 왁싱을 받고왔네요 ㅎㅎ지니하우스 언니와 시간참 빠르다며 감탄하다보니 어느새 왁싱은 끝나있었어요ㅋㅋㅋㅋ처음 임신후에 꾸준한 관리도 했지만 왁싱하는 중간중간 다리자세도 바꿔가면서 왁싱을 하다보니 만삭이지만 자세로 인해 아프거나 부담스럽지 않고 어렵지 않게 관리 받을수 있었어요 물론 ㅋㅋㅋ가장 중요한점은 언니의 테크니컬한 왁싱 실력이겠지용ㅋㅋ왁싱에서 젤 중요한건 안아픈거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ역시 지니하우스ㅋㅋㅋ!! 이제 굴욕없이 출산하고 두달뒤에 다시 관리 받으러 올께요 ~~!

순서 제목 작성자 등록일
73 태닝/왁싱 성혜 2022-04-28
72 지니하우스 이용후기 김진우 2021-11-16
71 태닝 후기 강일영 2021-07-10
70 브라질리언후기 지희 2020-05-18
69 말해뭐해 수정 2020-05-14
68 브라질리언 왁싱 후기 JNR 2020-04-24
67 믿고 가는 지니 하우스~♡ 김*영 2020-04-20
66 후기 SJ 2020-04-20
65 정직한 후기 입니다 ^^ 오** 2020-04-14
64 브라질리언 왁싱 후기~~ 강미* 2020-03-28
63 제주에서 왁싱이요??? 아묻따 지니하우스죠!!! 노엘라맘 2020-03-27
62 브라질리언 왁싱 추천해요! 안혜린 2020-03-26
61 임산부 왁싱후기 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 다뱅 2020-03-25
60 왁싱후기 LYJ 2020-03-24
59 브라질리언 왁싱후기 :) 최혜정 2020-03-23
58 지니하우스 vvip 준비생입니다. 이아청 2020-03-23
57 브라질리언 후기 박진아 2020-03-21
56 하나도 안아픈 브라질리언 왁싱 후기 ♥️ 서가희 2020-03-20
55 브라질리언왁싱 후기!! 김현지 2020-03-20
54 브라질리언~~최고!! 고효주 2020-03-20
53 브라질리언 왁싱 유영비 2020-03-19
52 브라질리언 왁싱 유영* 2020-03-19
51 브라질리언 후기 ! 송아림 2020-03-19
50 브라질리언왁싱후기!! 강도연 2020-03-17
49 크라이오 하이퍼볼트 화이트태닝 맛집 김경미 2020-03-16
48 브라질리언 후기 박서준 2020-03-14
47 브라질리언 후기bb 이윤정 2020-03-11
46 브라질리언 후기 *은혜 2020-03-11
45 브라질리언 왁싱 후기 ❤️ 고** 2020-03-10
44 역시 지니하우스 ꒰*´∀`*꒱ **연 2020-03-05

copy_space
상호명 : 지니하우스   |    대표자 : 김진희   |    주소 : 제주특별자치도 제주시 과원북 2길 68 청한빌딩 2층   |    사업자등록번호 : 315-20-70070   |    Tel. 064-747-6410