COMMUNITY

더욱 아름다워지고 풍성해진 Life.
지니가 선물하는 최고급서비스를 즐기세요.

지니하우스 커플브라질리언 왁싱 후기!!! -0001.11.30 | 이윤선

첫 브라질리언 왁싱을 지인 추천으로 지니하우스에서 받았습니다! 처음엔 무서워서 남자친구꼬셔가지구 남자친구와 함께 커플 왁싱으로 했었어요ㅎㅎ 지니하우스의 장점중 하나가 남자 왁서분도 계신다는 점 입니다ㅎㅎ 남자친구도 민망하지않게 같이 잘 받고왔어요!!! 너무 편해서 그 후로 5회권 끊어서 계속 다니고있어요 너무 좋습니다ㅠㅠ그동안 뭐가 무서워서 안했었는지 후회되요 처음 왁싱 받았을때 긴장에 두려움에 덜덜 떨었는데 왁싱해주시는 분이 긴장도 풀어주시고 아프지않게 해주셔서 긴장했던게 되려 민망했어요ㅎㅎ 앞으로 저는 꾸준히 받을거에요 고민되시는 분들 고민 하지마시고 바로 지니하우스 달려오세여!

순서 제목 작성자 등록일
13 리얼 왁싱후기 이*임 2019-12-09
12 지니하우스 후기:) 정소민 2019-12-09
11 최고입니다! 지** 2019-12-09
10 신세계! 미쳤습니다 송현민 2019-12-08
9 임산부왁싱후기! 김** 2019-12-07
8 지니하우스 커플브라질리언 왁싱 후기!!! 이윤선 -0001-11-30
7 지니하우스 추천 꾹 좋아요b 이윤정 -0001-11-30
6 지금은 지니하우스~ 이은영 -0001-11-30
5 제주 왁싱샵은 지니하우스~~ 정수현 -0001-11-30
4 추천통해서 들어왔는데 좋아요 고유미 -0001-11-30
3 JINI house is my Soulhouse 주혜인 -0001-11-30
2 자기관리하기에 딱 좋은 지니하우스 김소영 -0001-11-30
1 후기요:-) 진** -0001-11-30

copy_space
상호명 : 지니하우스   |    대표자 : 김진희   |    주소 : 제주특별자치도 제주시 과원북 2길 68 청한빌딩 2층   |    사업자등록번호 : 315-20-70070   |    Tel. 064-747-6410